Informativo

Diretoria de Extensão e Cultura realiza 3o CAF Food

A Diretoria de Extensão e Cultura (DXT) está com inscrições abertas para as últimas vagas para oficinas do 3º CAF Food. O evento é anual e, esse ano, acontecerá no dia 31 de maio.

As oficinas serão oferecidas no campus universitário. São elas:

– Barista
– Degustação e análise sensorial de cachaça
– Fabricação de queijo coalho
– Fabricação de torresmo à pururuca
– Artesanato de fibras
– Classificação de cachaça
– Classificação e degustação de café
– Fabricação de queijo minas frescal
– Fabricação de carne na lata

A inscrição nas oficinas dá direito a degustar e levar os itens produzidos para casa. Para se inscrever, é preciso acessar o link: https://producao.caf.ufv.br/oficina_spr/scripts/termoCompromisso.

O CAF Food explora diferentes temas gastronômicos, com o objetivo de promover a valorização cultural e capacitação profissional por meio de oficinas em parceria com o Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (Senar-MG).

Como parte da programação do evento, haverá oficinas recreativas no centro da cidade de Florestal. As atividades serão divulgadas oportunamente do Instagram da DXT.

Para mais informações, entre em contato com a DXT pelo e-mail dxt@ufv.br ou pelo telefone (31)3602-1183.

Fernanda Pessoa
Divulgação Institucional/UFV-Florestal


© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados